今日最新:湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲血祭中华英魂记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要组图:宁洱地震受灾人数超过100万王喜远:“为官不易”是可喜变化西南财经大学校长谈参加校长公选感受罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播祝业精当选吉林长春市政协主席(图)美国智库盘点俄军车臣战争战训航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命

质问东莞无纺布袋陈方安生"为何出卖香港" 香港市民被称真汉子

发布时间:2019-09-20 05:48:14 来源:江西大江网

(原 标 题 :“爱 国 大 叔 ”陈 先 生 :我 只 是 做 了 该 做 的 事 )

东莞无纺布袋

原标题:清洁能源有望成为中阿能源合作新“蓝海”  近日在埃及首都开罗举行的第六届中国阿拉伯国家能源合作大会上,国家能源局副局长刘宝华宣布,中阿将成立清洁能源培训中心,双方将组织光伏、光热、风电、智能电网等方面的能力建设活动。分析人士认为,随着中国和阿拉伯国家纷纷出台政策调整能源结构,清洁能源将成为中阿能源合作的新“蓝海”。  2017年年初,阿联酋政府宣布投资1630亿美元开发可再生能源项目,力争使清洁能源在国内能源消费结构中占比提升到50%。埃及计划到2022年将清洁能源发电量占总发电量的比例提升至20%,到2035年这一比例将提升至40%。摩洛哥政府计划到2020年将可再生能源占全国能源消耗总量的比例提高至42%。  刘宝华说,中国正加快能源结构调整,构建清洁、低碳、安全、高效的能源体系,与此同时,阿拉伯国家也在积极寻求能源转型,改变依赖化石能源的局面,中阿都处于能源发展转型的关键阶段,具有共同的发展愿景。  “不管是风电还是光伏发电,中国都拥有世界上最好的技术、最大的输电网络。因此,双方可以在可再生能源领域加强合作,在阿拉伯国家生产相关设备并建设可再生能源发电厂。”参加本次大会的阿方代表团团长穆罕默德·穆萨说。  一些中国公司也看好中阿清洁能源合作的前景,并且已经开始采取行动。据汉能薄膜发电集团埃及国际公司总裁杨凯介绍,公司计划在埃及投资建设一个光伏产业园项目,预计总装机容量将达300兆瓦,投资不低于亿美元,可以提供3000个工作岗位。  “我们非常认可埃及市场,埃及不仅拥有9000多万人口,而且还可以辐射到整个中东和北非地区,”杨凯说,“埃及政府出了新政策,鼓励老百姓装光伏设备,然后售电给政府,所以我们对光伏产业在埃及的发展非常看好。”  对于未来中阿清洁能源合作,刘宝华建议,双方依托中阿清洁能源培训中心,加强政策规划和技术交流,开展项目合作。同时加强与世界银行、亚洲基础设施投资银行等金融机构的合作,推进金融业在中阿能源合作项目中的深度参与。  “风电、太阳能发电等可再生能源发电成本已经大幅下降,新能源汽车储能等技术发展迅速,能源科技加快了能源转型的进程。双方应加强技术交流与创新合作,共享新技术创新发展的经验。”刘宝华说。  阿拉伯国家联盟经济学家马哈茂德·法斯·阿拉也对中阿清洁能源合作寄予厚望。“中国在清洁能源领域有着丰富的经验,中阿在这一领域合作能大大加快阿拉伯国家清洁能源的发展。”(责编:谷妍、邓楠)。

#endText .video东 莞 无 纺 布 袋 -info a{text-decoration:none;color: #000;} #endText .video-info a:hover{color:#d34747;} #endText .video-list li{overflow:hidden;float: left; list-style:none; width: 132px;height: 118px; position: relative;margin:8px 3px 0px 0px;} #entText .video-list a,#endText .video-list a:visited{text-decoration:none;color:#fff;} #endText .video-list .overlay{text-align: left; padding: 0px 6px; background-color: #313131; font-size: 12px; width: 120px; position: absolute; bottom: 0px; left: 0px; height: 26px; line-height: 26px; overflow: hidden;color: #fff; } #endText .video-list .on{border-bottom: 8px solid #c4282b;} #endText .video-list .play{width: 20px; height: 20px; background:url(http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png);position: absolute;right: 12px; top: 62px;opacity: 0.7; color:#fff;filter:alpha(opacity=70); _background: none; _filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png"); } #endText .video-list a:hover .play{opacity: 1;filter:alpha(opacity=100);_filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png");}

“爱 国 大 叔 ”陈 先 生 :我 只 是 做 了 该 做 的 事 (来 源 :中 新 网 )

近 日 ,一 段 陈 方 安 生 被 香 港 市 民 质 问 “为 何 要 出 卖 香 港 ”的 视 频 在 网 上 流 传 。网 友 直 呼 大 快 人 心 ,过 瘾 。视 频 中 的 香 港 市 民 陈 先 生 也 被 网 友 点 赞 称 为 “真 汉 子 ”。陈 先 生 接 受 采 访 时 称 自 己 只 是 做 了 该 做 的 事 ,为 香 港 沉 默 的 大 多 数 出 一 口 气 。他 表 示 自 己 是 中 国 人 ,要 为 祖 国 尽 一 份 力 。他 亦 希 望 香 港 人 能 “饮 水 思 源 ”,珍 惜 现 在 拥 有 的 安 宁 。

东莞无纺布袋

参赛节目要求主题鲜明,风格多样,充分表现天津地区青少年朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌和良好的艺术基本功,展现我市青少年儿童戏曲曲艺的发展水平和特色。

责编:卫秀君

解放军上将准备武力解决台湾?
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警
胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
视频:加拿大热气球坠毁2人失踪
王传涛:有奖发票取消过于功利
讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
计划有变,为何是她兼任统战部长?
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
盘点博鳌论坛的明星身影
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮
目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓