今日最新:王国发当选政协吉林省第十届委员会主席老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀美国联邦政府会再度停摆么胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断翟鸿祥辞去北京副市长职务监察部去年三公经费支出超千万元袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

资讯

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

南京市开展“4·26世界知识产权日”版权服务进校园活动

摘要:为贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,庆祝第19个世界知识产权日,做好2019年全国知识产权宣传周相关工作,4月26日下午,南京市新闻出版局(版权局)以“严格版权保护,推进创新发展”为主题,开展“4·26世界知识产权日”版权服务进校园的宣传活动。 (南

  为贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,庆祝第19个世界知识产权日,做好2019年全国知识产权宣传周相关工作,4月26日下午,南京市新闻出版局(版权局)以“严格版权保护,推进创新发展”为主题,开展“4·26世界知识产权日”版权服务进校园的宣传活动。

(南京艺术学院图书馆版权工作站揭牌)

(南京艺术学院图书馆版权工作站揭牌)

  本次活动是通过版权服务进校园的宣传方式,面向在校师生普及版权知识,营造尊重知识、崇尚创新、诚信守法的良好氛围;提升公众版权保护、运用的意识,打造版权作品的创造、创新和版权保护的法治环境。

(作品登记证书颁授)

(作品登记证书颁授)

  南京市版权局版权处处长刘妙雄主持活动,南京市版权局副局长郑玲玲出席活动并与南京艺术学院图书馆馆长陈亮共同为南京艺术学院图书馆版权工作站揭牌。随后,,海华永泰律师事务所孙芸律师以“设计作品的著作权保护与风险防范”为主题,为在场师生做专题讲座。南京市版权保护协会工作人员在南艺现场为学院师生提供作品登记和版权咨询服务。

(海华永泰律师事务所孙芸律师为师生做专题讲座)

(海华永泰律师事务所孙芸律师为师生做专题讲座)

  强调加强知识产权保护,是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高中国经济竞争力最大的激励。借此次南京市“4.26世界知识产权日”版权服务进校园的活动展开,南京市新闻出版局(版权局)将以全省版权工作会议精神为引领,积极开展各类版权工作服务,抓好政策落实,坚持正确导向,加强版权管理,推进知识产权强市建设。

2019-04-29 网络整理