今日最新:网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微王永昌当选浙江省绍兴市委书记瑞海公司背景挖得越深,离真相越近视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想组图:李克强会见美国国务卿希拉里视频:上海市委中纪委领导调研世博局视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入背景资料:中华人民共和国国庆日制度美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

资讯

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

今明晴好 气温继续攀升

摘要:南报网是南京日报主办的新闻网站,致力于塑造南京区域报网融合新媒体品牌形象,是南京地区城市综合信息门户网站,为南京及南京都市圈人群提供新闻、资讯、社区、

本报讯(记者 钱红艳) 清明时节不仅没有“雨纷纷”,天气还异常给力,气温攀升迅速。根据预报,今明全市晴好,气温还会攀升。预计8日将迎来新一轮降雨天气。 

受华北干槽天气系统的影响,近期全市将维持晴到多云的好天气,气温也将进一步回升。预计今明两天最高气温在26—28℃,无明显降水,空气干燥,加之风力偏大,林间可燃物容易燃烧,,提醒大家注意防火安全。

根据预报,清明后冷空气的入侵,将带来新一轮的风雨影响,具体影响时段预计在8日以后。受冷空气和降水共同影响,预计下周全市气温降温幅度或达8—10℃,提醒大家冬装及厚外套先别着急收。

2019-04-08 网络整理