今日最新:甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价胡春华任内蒙古自治区党委书记环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力让孩子成为“纯洁而神圣”的存在美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54澳大利亚女总理拒绝与达赖见面王文:中国须有更多的经济自信视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?被女子勾引的云南厅官如今是否安好?环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

资讯

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

国标舞全国公开赛在宁开幕

摘要:南报网是南京日报主办的新闻网站,致力于塑造南京区域报网融合新媒体品牌形象,是南京地区城市综合信息门户网站,为南京及南京都市圈人群提供新闻、资讯、社区、

本报讯(记者 冯兴) 国际标准舞(体育舞蹈)全国公开赛昨天在南京江宁体育馆开幕,来自国内外的110支代表队约6000人次报名参赛。昨天的比赛现场,青少年体育舞蹈选手云集,活力四射。

本次比赛吸引了来自国内北京、上海、广东、云南、山东、浙江、安徽等省市,,以及摩尔多瓦、俄罗斯和乌克兰等友好国家的精英选手,尤其是昨晚举行的“首届四国青少年国际团体对抗赛”,由中国CEFA青少年国家队代表和各省市代表队精英组成青少年团体代表队与三国青少年选手进行10项舞蹈的团体对抗赛,展示了长三角地区青少年国标舞、体育舞蹈竞技水平和艺术风采。

据介绍,为了保证大赛高规格、高品质,大赛组委会成立了策划导演组、仲裁委员会、评审委员会、竞赛委员会,赛事还邀请了由俄罗斯舞蹈协会少年国家队总教练、摩尔多瓦舞蹈协会高级教官国家队教练、世界职业新星标准舞冠军等国内外专家组成阵容强大的“评审委员会”。本次比赛由中国艺术职业教育学会国际标准舞专业委员会与江苏省文化产业协会共同主办。

2019-04-08 网络整理