今日最新:环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演男子称如厕误入拆迁现场遭殴打 执法人员否认统一台湾解放军会怎样打仗?火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络潘基文致信叙利亚关切化学武器问题石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛视频:台中市民游行要陈水扁下台美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠翟鸿祥辞去北京副市长职务视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗血祭中华英魂胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国际

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

中国 国际 经济技术交流中心采购援某国物资项目总承包企业中标公告

摘要:中技国际经济技术交流中心的委托,就“援某国物资项目”项目(项目编号:物资2017-052c)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下: 一、项目信息项目编号:

本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

2019-04-16 网络整理