今日最新:胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛美大学称正核对转基因大米研究批文协议蔡英文变成两岸“温和”派了吗?王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)环保人士在英国议会楼顶示威(图)西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国际

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

第二届中国国际进口博览会推介会在瑞典举行

摘要:;人民政协网是由人民政协报社主办,全方位报道国内外重大新闻和各级统战、政协工作最新动态,为各级政协组织履行职能服务,为广大政协委员参政议政服务,是政协

新华社斯德哥尔摩4月11日电(记者和苗)第二届中国国际进口博览会推介会11日在斯德哥尔摩中国文化中心举行,百余名瑞典商界代表出席。

中国商务部副部长王炳南在推介会上说,瑞典是中国在北欧地区最大的贸易伙伴。在首届进博会上,共有15家瑞典企业签约参展,涵盖智能及高端装备、汽车、消费电子及家电、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易等6个展区,意向成交3.99亿美元。

中国驻瑞典大使桂从友说,去年瑞典基础设施大臣托马斯·埃内罗特率团参加首届进博会,获得了实实在在的成果。今年中国商务部将进博会欧洲路演的重要一站选在瑞典,充分表明中国政府对扩大进口瑞典高质量产品的高度重视。

瑞典贸易投资委员会首届进博会国家展负责人斯塔克斯贝里表示,去年很多瑞典公司对进博会产生了极大兴趣,,这是一个很好的现象。

参加过首届进博会的兰特曼恩、英孚等瑞典企业在会上分享了参展经验,来宾还一同观看了第二届进博会宣传片。

据中国驻瑞典使馆经济商务参赞韩晓东介绍,目前已有10余家瑞典企业报名参加第二届进博会。

2019-04-16 网络整理