今日最新:环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长老中医“望闻问切”测不准金正恩视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏纪委书记王晓玲被冤枉了吗?王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”背景资料:中华人民共和国国庆日制度
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

视频

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

摘要:一年之计在于春。随着春季气温的不断回升,绿化植物即将由休眠期转入复苏阶段,这也是绿化植物修剪的黄金季节。为了确保植物健康生长、保持冠型美观,黑河市城市管

一年之计在于春。随着春季气温的不断回升,绿化植物即将由休眠期转入复苏阶段,这也是绿化植物修剪的黄金季节。

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

为了确保植物健康生长、保持冠型美观,黑河市城市管理综合执法局园林管理处积极抢抓修剪的黄金季节,从4月1日开始全面启动春季修剪整形和绿地梳理工作,重点是对市区植物的病虫枝、枯枝、徒长枝、内膛枝等梳理修剪,对过高、过大、过密等原因带来的采光不足、通风不畅和存在安全隐患的植物进行适当修剪。目前已投入100余人次,清理修剪物、垃圾150三轮车。通过修剪使得植物在冠形、线条等方面美观协调,预防病虫害的发生,使其健康生长。

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

在修剪过程中,园林处始终把安全放在第一位,并要求施工现场摆放安全施工标识牌,修剪完毕后第一时间清理现场树枝,确保修剪时来往车辆、行人以及周边设施安全。绿地梳理主要是对绿地内的落叶、残枝、垃圾进行清理,促进草坪快速反绿。修剪和梳理工作计划在4月下旬全部完成。

黑河市城市管开展修剪整形和绿地梳理工作

2019-05-02 网络整理