今日最新:菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪舒锐:“夺命快递”责任如何分担罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核管住小权力需要大布局煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?王捷:书记扫大街何以引网民亢奋胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

视频

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

黑龙江省黑河市初级会计准考证打印入口开了吗?

摘要:2019年初级会计考试越来越近,黑龙江黑河市2019年初级会计准考证打印时间为4月29日-5月19日,黑龙江省黑河市2019年初级会计准考证打印入口...

2019年初级会计考试越来越近,,黑龙江黑河市2019年初级会计准考证打印时间为4月29日-5月19日,黑龙江省黑河市2019年初级会计准考证打印入口今日(4月29日)已开通,各位考生在备考的同时要记得及时在规定时间内打印准考证。

初级会计准考证打印入口

(点击图片进入初级会计准考证打印入口)

一、黑龙江省黑河初级会计准考证打印时间及入口

黑龙江省黑河市2019年初级会计准考证打印入口今日(4月29日)已开通,黑龙江省黑河市初级会计职称考试准考证打印时间为2019年4月29日至5月19日,各位考生在备考的同时要记得及时在规定时间内打印准考证。

黑龙江省黑河市初级会计准考证打印入口

二、黑龙江黑河初级会计考试时间:

根据财政部发布的《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试时间等有关事项的通知》2019年初级会计考试时间为2019年5月11日至15日,5月18日至19日,分两个阶段进行,具体考试时间及地点以准考证为准。

具体安排如下:

考试日期 考试时间及科目

5月11日至15日
5月18日至19日 8:30-12:00
初级会计实务
经济法基础

14:30-18:00
初级会计实务
经济法基础
 

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

三、初级会计职称准考证打印注意事项:

1.准考证打印有纸张要求吗?需要彩印吗?

答:初级会计准考证打印必须统一使用A4纸张,不分正反两面,黑白或者彩色打印均可。

2.准考证打印之后,发现信息有误怎么办?

答:一般来说,初级会计职称考试信息审核通过后就不能再进行修改了。若出现此情况,请及时联系当地报考机构查明原因,并携带相关资料到当地考试中心办理手续。具体操作请以报名当地政策为准。

3.准考证打印具体流程是什么?

答:登录各地初级会计准考证打印官网,找到准考证打印入口,选择省份、填写证件号码及附加码,然后核实姓名、照片、准考证号、考试地址等无误后打印即可。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中公会计提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

福利活动来袭!各位2019年初级会计考生注意啦!现在填写初级会计准考证考场地点,可立即0元领取押题五套卷!!!点击参加活动>>>

初级会计考试备考微信群

  

初级会计考试备考群  

2019-04-30 网络整理