今日最新:石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情胡锦涛在人民大会堂会见希拉里白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元章猛进当选浙江人大副主任(简历)许云昭辞去湖南副省长职务美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏王帆:中国外交需建“发展联盟”秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交环球时报:日本放探测气球,中国不必接招英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

体育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

大爷4个月连偷超市100多瓶饮料:我孙女爱喝

摘要:现代快报讯近日,徐州泉山区一小区门口的便利超市发生了一件“怪事”,该超市最近几个月频频失窃,可贵重商品一件没少,每次都只有一款价值6元的小瓶饮料被盗。

精彩弹幕,尽在客户端

现代快报讯 近日,徐州泉山区一小区门口的便利超市发生了一件“怪事”,该超市最近几个月频频失窃,可贵重商品一件没少,每次都只有一款价值6元的小瓶饮料被盗。窃贼独爱这一种饮料,咋回事?

泉山公安分局湖滨派出所民警查看了该超市的监控录像,,发现有一位大爷连续多天在该超市行窃,每次都是从货架上拿一瓶其他饮料去结账,而兜里则悄悄揣着另一瓶小瓶饮料。通过仔细比对,民警锁定了嫌疑人,并于4月24日下午在超市蹲守时,将嫌疑人周某抓获。

据周某交代,他每次来这家小超市,都是偷偷将小瓶饮料藏入上衣右侧口袋,而结账的时候,只付营养快线的钱。周某称,从今年1月份至今,他每天都用这种方法在该超市内偷一瓶6元的饮料。至于为何每次偏偏选择这款饮料,周末坦言,是因为孙女喜欢喝这种饮料,而且该饮料瓶子小,放在口袋里不容易被发现,于是周某几乎每天都去偷一瓶,4个月共偷了100多瓶。

目前,周某已被依法行政拘留。

(原标题:大爷4个月连偷超市100多瓶饮料:我孙女爱喝)

2019-04-29 网络整理