今日最新:视频:云南盐津发生29次余震视频:江西震后救灾工作全面展开胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园祝业精当选吉林长春市政协主席(图)甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧肖华:别以损失看待高速节假日免费改革田文林:中国为何不需要西式民主潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁空军直升机梯队飞过天安门广场上空舆论和大学应各自守住界限王喜远:“为官不易”是可喜变化环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

体育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

贾汪区召开“厚德贾汪”先进典型表彰大会

摘要:4月11日,贾汪区召开“厚德贾汪”主题教育动员暨先进典型表彰大会,进一步深化新时代文明实践中心建设工作,集中展示道德建设丰硕成果,弘扬中华民族传统美德,

4月11日,贾汪区召开“厚德贾汪”主题教育动员暨先进典型表彰大会,进一步深化新时代文明实践中心建设工作,集中展示道德建设丰硕成果,弘扬中华民族传统美德,推动全区精神文明建设实起来、强起来。

4月11日,贾汪区召开“厚德贾汪”主题教育动员暨先进典型表彰大会,进一步深化新时代文明实践中心建设工作,集中展示道德建设丰硕成果,弘扬中华民族传统美德,推动全区精神文明建设实起来、强起来。区委常委、宣传部部长丁思英,区人大常委会副主任董建,区政协副主席蔡成立等出席会议。

会议表彰了一批厚德贾汪人、好媳妇、好婆婆、文明家庭(最美家庭、十星级文明户)和十佳志愿服务队、十佳志愿服务者。

丁思英向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,希望全区广大干部群众学先进、赶先进、争当先进,积极参与新时代文明实践志愿服务活动,传播和弘扬社会主义核心价值观,让“爱国、敬业、诚信、友善”在贾汪蔚然成风。

丁思英就开展好“厚德贾汪”主题教育活动要求,要紧扣“厚德”主题,突出“文明、敬业、孝敬、友善”等重点,通过一系列活动,努力在全社会形成见贤思齐、遵德守礼的良好风尚,为推进贾汪高质量转型发展营造政通人和、崇德向善的良好社会氛围。要不断壮大志愿服务队伍,通过规范、引导、管理,发展成为文明实践志愿服务的有生力量。要精心设计服务项目,把志愿服务往深里做、往心里走,打出自己的品牌。要组织知识传授、技能学习、业务交流等不同形式的学习培训,提升文明实践志愿者的思想素质和服务水平。要浓墨重彩地开展新中国成立70周年庆祝活动,结合本地本单位实际,精心组织策划,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,营造浓厚氛围。要充分利用新时代文明实践中心(所、站)等阵地,广泛开展群众性主题教育活动。要加强和改进意识形态工作,,做大做强主流舆论宣传,运用多种传播方式,策划推送更多贴近实际、贴近生活、贴近群众的好新闻。

会议宣读了表彰决定。受表彰的集体和个人代表上台领奖。

会上,各文明单位和重点文明实践所、站结对共建单位交换了协议书。

2019-04-15 网络整理