今日最新:白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡肖若海出任海南省委政法委书记菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康视频:云南盐津地震现场情况视频:云南盐津发生29次余震澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负离职空姐走私化妆品获刑11年胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市场

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

全力打造迈高品牌 不断拓展市场新领域

摘要:员工正在组装电梯遥控“大脑” 员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜) 员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜) 迈高电梯测试塔一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 数控剪板车间一角 本报讯(记者杨长泉摄影报道)4月28

员工正在组装电梯遥控“大脑”

员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜)

员工正在为电梯轿壁粘贴隔音板(膜)

迈高电梯测试塔一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

数控剪板车间一角

本报讯(记者杨长泉摄影报道)4月28日,记者从区科技局获悉,重庆迈高电梯有限公司坚持以“科技创新,追求卓越品质,满足客户需求,永保质量安全可靠”为发展理念,树品牌,重质量,狠抓安全生产和售后安装维护服务体系建设,赢得广大客户的信赖。今年1至4月,该公司生产“迈高”电(扶)梯229台,销售197台,产值超3000余万元,其产品销往重庆、四川、湖北、云南、陕西、新疆、上海等全国20多个省市。

据介绍,重庆迈高电梯有限公司始建于1994年,系集中高档电梯研发、制造、安装、维保为一体的新型现代化企业,该公司于2010年从重庆主城搬迁到合川工业园区高阳核心区,占地5.3万平方米,内设研发中心、高速电梯试验塔,拥有国内先进的加工设备及先进生产流水线,具有较强的研发能力和年产1.2万台电扶梯生产能力。

近年来,在合川区委、区政府及区科技局、区科协、区市场监督管理局、合川工业园区等相关部门的支持指导下,公司坚持以“自主创新,品质优先,安全生产”为宗旨,组织科研攻关团队主动应对市场发展需求,广泛吸收国内外先进技术,通过产学研合作创新,为公司研发创新提供了强有力的技术支持,为公司建立健全了完善的国际标准企业质量安全保障体系。经过不懈努力,企业通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,为公司生产出品的迈高电扶梯高品质、安全可靠性提供了有力保障。

同时,该公司科研团队坚持打造迈高民族品牌为发展战略目标,攻坚克难,在开发实践中破解了一个又一个技术难题。先后成功研发完成了360全圆弧形机枢动技术、高精度CAN-BUS通讯数据传输技术、共振频率调控技术、带编码器双向反馈限速器及快速制动技术、BTP制动力矩预检测、转矩前馈技术、电梯防卡阻技术、轿厢系统防水技术等36项技术的创新突破。公司先后获得了ISO9001认证、ISO14001认证、中国强制认证、欧洲安全认证、EN81认证、北美安全认证等“六大”质量认证资格。2012年,该公司被重庆市质监局评为“先进企业”,进一步提高了迈高电扶梯产品的市场竞争力。2015年,该公司又投资建立和完善了每台电(扶)梯远程监控体系建设,为电扶梯正常运行增强了安全保障,赢得社会各界和用户的点赞。

采访中,重庆迈高电梯有限公司副总经理李彬感慨地告诉记者,20多年来,公司始终秉承“自主创新,品质优先,,安全生产,诚信为本”的发展理念,坚持自主创新和安全制造为生命线。“迈高人”不忘初心,牢记使命,担当作为,发扬工匠精神,依靠科技,全力打造迈高民族品牌。同时,借助合川区融媒体中心等平台,加大迈高电梯品牌的宣传力度,搭借国家“一带一路”发展战略和长江经济带,让迈高电扶梯产品走出国门,抢占世界名优电梯一席之地。

2019-05-03 网络整理