今日最新:视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓省级两会人事变动密集 7位代省长转正胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡王石川:暴打儿子绝不只是家事茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐王喜远:“为官不易”是可喜变化男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑离厂不离城  返乡不返家王培安当选贵州黔南州委书记
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

市场

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

市场监管总局调查中移动:4家省公司定制手机卖是否涉反竞争

摘要:4月29日,中国移动有限公司发布“关于国家市场监督管理总局调查”的公告称,市场监管总局正在调查中国移动的4家省公司的定制4G+手机销售的特定销售行为是否可能

4月29日,中国移动有限公司发布“关于国家市场监督管理总局调查”的公告称,市场监管总局正在调查中国移动的4家省公司的定制4G+手机销售的特定销售行为是否可能构成反竞争。

中国移动披露,上述销售行为包括向分销商支付补贴并对手机制造商设定业绩目标,以期增加4家省公司的特别定制的4G+手机的销售量。

根据公告,上述相关手机本身符合相关技术指标并获准销售。

截至4月29日,相关调查仍在进行。中国移动已经暂停相关销售行为。

中国移动称,如果市场监管总局对4家省公司采取相关监管行动,该公司可能会遭受相应负面影响。

4月29日,,中国移动股价收于75.15港元,微涨0.13%。

市场监管总局调查中移动:4家省公司定制手机卖是否涉反竞争

初审编辑:

责任编辑:孙翔

推荐阅读

查看更多

2019-05-03 网络整理