今日最新:美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时组图:温家宝会见美国国务卿希拉里目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府美韩和朝鲜演习水平有巨大差距经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

绥化|市委书记曲敏在市委全面深化改革委员会第一次会议上强调 绘好“施工图纸”当好“施工队长” 以新气象新担当新作为提高改

摘要:黑龙江网络广播电视台讯 1月22日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任曲敏主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习省委全面深化改革委员会第三次会议精神,讨论市委深改委“两规则一细则”,审议审定3个改革方案,听取7个重点改革事项汇报

黑龙江网络广播电视台讯  1月22日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任曲敏主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议,,传达学习省委全面深化改革委员会第三次会议精神,讨论市委深改委“两规则一细则”,审议审定3个改革方案,听取7个重点改革事项汇报。

绥化|市委书记曲敏在市委全面深化改革委员会第一次会议上强调 绘好“施工图纸”当好“施工队长” 以新气象新担当新作为提高改

曲敏强调,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。各地各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密围绕贯彻落实省委、市委一系列重大部署来谋划改革、推动改革、落实改革,锁定推动“都城地”建设向更高质量发展目标,深入解放思想,深化改革创新,狠抓工作落实,让党中央和省市委的决策部署、发展蓝图落地生根、开花结果、变成现实。

李元学、郑建强、李锡文、杨川庆、张军勇、路百胜、侯剑波、范厚胜、常青、吴剑锋出席会议。市委深改委成员单位、专项小组和深改办负责同志等参加会议。

2019-04-09 网络整理