首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

黑龙江省局(公司)主要领导到绥化市局(公司)调研

摘要:3月30日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫到绥化市烟草专卖局(公司)考察调研,省局(公司)党组成员、副总经理一同考察调研。 其间,刘根甫与绥化市市长张子林等领导会面,就推进绥化市公司卷烟物流配送中心项目建设征地、供暖

  3月30日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫到绥化市烟草专卖局(公司)考察调研,省局(公司)党组成员、副总经理一同考察调研

  其间,刘根甫与绥化市市长张子林等领导会面,就推进绥化市公司卷烟物流配送中心项目建设征地、供暖等问题交换意见,并实地踏察物流中心项目建设现场,,检查土建主体工程建设情况,现场办公解决项目征地遗留问题,参观了物流分拣车间技改成果,听取了绥化市局(公司)工作汇报。

  刘根甫要求,一是继续把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务抓实抓好,切实掀起新高潮。二是继续深化供给侧结构性改革,进一步提高企业经济运行的效益和质量。三是继续坚持卷烟打假与规范经营两手抓、两手硬,保持良好的市场秩序和经营秩序。四是继续加快推进新建物流中心建设,为推进高质量发展注入新动力。五是树立正确的选人用人导向,营造企业风清气正的政治生态。

  黑龙江省局(公司)办公室、物流处负责人随同调研。

2018-05-27 网络整理