今日最新:视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊缅甸军警联合工作组来华提审糯康综艺电影的争议不妨交给票房去评判菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害王为璐当选海南纪委书记用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”肖若海出任海南省委政法委书记知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

养护

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

南京燕雀湖睡莲盛开美景如画

摘要:龙虎网讯 (通讯员 徐福庚 记者 陶禹歌)近日南京东郊风景区睡莲盛开,一朵朵白色的睡莲在燕鹊湖内绽放,花姿楚楚动人,大片白色睡莲为...

龙虎网讯 (通讯员 徐福庚 记者 陶禹歌)近日南京东郊风景区睡莲盛开,一朵朵白色的睡莲在燕鹊湖内绽放,花姿楚楚动人,大片白色睡莲为周边环境增色不少,,令过往路人赏心悦目。

有着“花中睡美人”美誉的睡莲已悄然盛开,水光潋滟中颇显静婉的姿态。随风轻轻飘曵,散发出的淡淡清香令人陶醉, 各种白色睡莲在一片潋滟水光中显得格外婀娜多姿。

2019-05-03 网络整理

最火资讯