今日最新:莫言作品确定将收录入高中语文选修课程用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万视频:多国重申反对任何形式“台独”社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽芝加哥华人集会抗议日本“购岛”闹剧网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘自招农村生要把实惠真正落在农村生身上白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

养护

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

81岁硬核老太太打车丢手机 手写感谢信表扬南京滴滴司机

摘要:为此,王华凤还特意给司机写下一份感谢信。

  “我非常感谢那位司机,人生第一次丢东西,他就拾金不昧送来给我了!”这是今年81岁的王华凤老人对南京滴滴司机刘伟宁师傅的评价。

  本月23日下午,王华凤老人在中央商场买完东西后用手机叫网约车回家。一路上,坐在副驾驶的王华凤聊着自己用手机APP购物、出行等与时俱进的生活方式,等到了大光路附近的目的地,她下车后过了不久发现手机丢了。

  “这是我第一次丢东西,当时很紧张。就赶紧在家门口的店里向服务员求助。”服务员给她自己的手机让她“呼叫”,结果,电话接通后是刚才那位网约车司机!

  刘师傅回忆起这位乘客还很感慨,说老人身体健朗,即便年纪大了,但是一直在学习,通过手机学习预约叫车、购物和生活缴费,让自己不和时代脱节。“我立刻告诉她不要着急,马上就把手机送过来!”刘师傅告诉记者,以前有老人在子女帮助下叫网约车,像王老太太这样自己使用的还第一次遇见。

  王华凤对记者表示,现在很多出租车都用手机来接单了,要是不会使用可就落伍啦!“我去年开始就会用滴滴的手机软件了,平时外出要转车就叫车,直达就乘坐公交,,”说起怎样学会的?她说,“我在移动营业厅买了手机,他们当场就教我下载、使用,很快我就学会了,”在她看来,网约车既舒适又安全,准时准点儿,花钱还不多。

  为此,王华凤还特意给司机写下一份感谢信。

 

81岁硬核老太太打车丢手机 手写感谢信表扬南京滴滴司机

2019-05-03 网络整理