今日最新:终于在太空中看不到长城了视频:胡锦涛与克勒举行会谈美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解现代汉语词典收录新词反映社会变迁甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会百余住院病人转至广场美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势熊建:抓住“退单潮”中的转型契机男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

养护

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

张信哲“未来式”南京收官 超高质量演唱引热评

摘要:张信哲“未来式”南京站已于青奥体育公园体育馆圆满落幕,当晚张信哲乘着舞台升降机伴随着音乐声从后台缓缓升起出现在观众的视线中,由此宣告着张信哲“未来式”

张信哲“未来式”南京收官 超高质量演唱引热评

4月27日,张信哲“未来式”世界巡回演唱会南京站圆满结束,演出当日场内场外热闹非凡,除了演出期间阿哲为歌迷准备的小惊喜外,此次周边台也为歌迷加码准备了特别定制的“未来式”主题T恤,这也是首次开启T恤预售,“张信哲演唱会”等相关词条更是成为当晚的热门话题引发网友讨论登上热搜榜。

豪华视听盛宴获好评 阿哲现场“借歌抒情”表白歌迷超浪漫

张信哲“未来式”南京站已于青奥体育公园体育馆圆满落幕,当晚张信哲乘着舞台升降机伴随着音乐声从后台缓缓升起出现在观众的视线中,由此宣告着张信哲“未来式”南京站正式开始。演唱会中张信哲将一首首经典情歌《过火》、《爱如潮水》、《别怕我伤心》等重新演绎,伴随着阿哲的歌声台下的观众也纷纷开始合唱,现场成为一个万人K歌房,十分震撼。

除了优美的歌声之外,也有不少网友注意到现场绚烂的灯光及变化多样的舞美,这次演唱会从主题的制定到舞台的设计,每个环节都有阿哲的亲身参与,希望能够呈现给观众不一样的张信哲。演出期间除了唱歌的演唱之外,talking也成为粉丝期待的小环节,演唱会当晚接近尾声时,阿哲对歌迷们深情表白:“虽然你们是一群让人摸不透的歌迷,但是音乐响起的时候,你们一定在,非常谢谢你们,在这里想对你们说《太想爱你》”。随即伴随着音乐的响起,现场一片“粉红”引发歌迷大呼:“太浪漫了”。

独家定制周边首预售 走心细节遭粉丝疯狂打CALL

南京站演出当天,在场馆入口附近设置了一处“未来式”打卡处,工作人员贴心准备了与主视觉海报同款的背景板及印有“未来式”字样的亚克力板供歌迷拍照打卡,不少歌迷闻讯赶来,现场大排长龙拍照留影,粉丝表示:“可以用独特的方式将“未来式”记录下来,这个设计很走心,很喜欢。”

另外南京站还为歌迷朋友准备特别的惊喜,,除了写真书《字私》、《还爱光年》DVD等现场进行售卖之外,以“未来式”为主题的同名限定T恤也从南京站开始进行正式预售,不少歌迷到现场进行预购,周边商品柜台被围的水泄不通销量火爆,更是有粉丝表示:“终于等到“未来式”同款T恤,希望能尽快穿上同款T恤,到演唱会现场打卡留影。”

目前,张信哲“未来式”世界巡回演唱会南京站已经完美落幕。

2019-04-30 网络整理

最火资讯