今日最新:百姓获得感增加不等于加薪美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访物价局“登报寻官”唱的是哪一出网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨茂名官方:PX事件中没人死亡许云昭辞去湖南副省长职务美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府罗马尼亚外长将于本月访华英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

江苏肯帝亚男篮收罚单:观众辱骂裁判 罚款2万元

摘要:中新网3月21日电 因在与山东的比赛中,观众席出现辱骂临场裁判员的情况,CBA公司21日公布了对江苏肯帝亚俱乐部的罚单,对其罚款2万元,责令江苏队和江苏赛区进行

中新网3月21日电 因在与山东的比赛中,观众席出现辱骂临场裁判员的情况,CBA公司21日公布了对江苏肯帝亚俱乐部的罚单,对其罚款2万元,,责令江苏队和江苏赛区进行整改。


江苏肯帝亚男篮收罚单:观众辱骂裁判 罚款2万元


20日晚,CBA季后赛12进8的比赛展开第2轮角逐,江苏肯帝亚队坐镇主场迎战山东队。经过四节比拼,肯帝亚队113:105击败山东队,从而以大比分2:0,成功晋级8强。

但在比赛时却产生了不和谐因素,CBA公司表示:2019年3月20日,苏州肯帝亚队与山东西王队比赛中,观众席多次出现大范围、长时间辱骂临场裁判员的情况,严重扰乱了比赛秩序,现场安保人员处置不力。

因此,根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》,CBA公司对江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区处以警告、通报批评,核减俱乐部联赛经费人民币2万元,责令江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区对现场观众管理工作加强整改。

CBA公司罚单原文如下:

根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》,对江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区处以警告、通报批评,核减俱乐部联赛经费人民币2万元,责令江苏肯帝亚俱乐部、苏州赛区对现场观众管理工作加强整改。2019年3月20日,苏州肯帝亚队与山东西王队比赛中,观众席多次出现大范围、长时间辱骂临场裁判员的情况,严重扰乱了比赛秩序,现场安保人员处置不力。

2019-05-03 网络整理