今日最新:薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点看看您是真“老北京”还是假“老北京”澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑空军直升机梯队飞过天安门广场上空股市暴跌与近期一连串事件相关西安公安局:派出所长带头砸车消息失实胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

行情

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

苏州市疾控中心来阳澄湖镇督导春季查螺工作

摘要:为了掌握阳澄湖镇各村查螺开展情况,及时发现钉螺孳生环境并及时消灭钉螺,4月26日,苏州市疾控中心血防科派了8名查螺专业队员,下乡督导工作。 他们同阳澄湖镇卫生院预防保健科血防人员,带领村里的灭螺队,深入田间地头,一起抽查了消泾村、戴娄村可疑钉

  为了掌握阳澄湖镇各村查螺开展情况,及时发现钉螺孳生环境并及时消灭钉螺,4月26日,州市疾控中心血防科派了8名查螺专业队员,下乡督导工作

苏州市疾控中心来阳澄湖镇督导春季查螺工作

  他们同阳澄湖镇卫生院预防保健科血防人员,带领村里的灭螺队,深入田间地头,一起抽查了消泾村、戴娄村可疑钉螺孳生环境。

苏州市疾控中心来阳澄湖镇督导春季查螺工作

  工作人员在完成分组后,各小组查螺队员换上胶鞋,戴上手套和草帽,拿着查螺用的框、镊子、记录本等来到各自的查螺条块开始查螺。查螺过程中每组队员分工协作,井然有序,,使用5米系统抽样结合2框环境抽查法规范查螺,并作好查螺日志记录和统计。

苏州市疾控中心来阳澄湖镇督导春季查螺工作

  在本次市、区级抽查过程中,被抽查的两村高度重视,有条不紊的配合市螺情抽查工作,从而确保了今年春季螺情抽查工作的顺利完成。阳澄湖镇作为血防国家监测点,政府相关部门一向十分重视每年的春季查螺工作。阳澄湖镇卫生院每年都要组织相关人员进行专业查螺。这次督导抽查,为巩固阳澄湖镇血防成果进一步提供了保障。

2019-04-30 网络整理

最火资讯