今日最新:焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”精神病人之死警方要给个说法?蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言计生委要求长期治理乱收费乱罚款范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决视频:江西震后救灾工作全面展开英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系老人举报非法占地遭报复被打断腿警察对民众的“低素质”应有包容度
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

导购

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

江苏著名桥梁专家吉林当

摘要:新华报业网讯:

吉林当选感动交通十大年度人物。

  新华报业网讯 4月29日,,交通运输部召开视频报告会,揭晓“2018年度感动交通十大年度人物”评选结果,江苏交通控股有限公司长大桥总工程师、江苏扬子大桥股份有限公司党委书记、董事长吉林等10人获此殊荣。江苏南京长途汽车客运集团白鹭公司驾驶员范本华等38人荣获“2018年度感动交通年度人物”称号。据悉,感动交通年度人物是全国交通运输行业各条战线4000万从业者的优秀代表。

  此次当选的吉林同志,从1994年调入江阴大桥建设指挥部开始从事设计研究及工程建设工作。20年前,江苏境内跨越长江南北的第二座大桥——江阴大桥横空出世;14年前,“中国第一大跨径的组合型桥梁”润扬大桥通车;7年前,“世界跨径最大的三塔两跨悬索桥”泰州大桥建成。这三座桥,都离不开吉林的努力。(记者石小磊)

2019-05-02 网络整理