今日最新:王义桅:核心价值观可以“谐天下”网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻西安受伤日系车车主不能说出完整句子环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气甘肃武威市民勤县发生3.2级地震 震源深7千米王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐玫瑰盐:与“健康营养”无关英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂证监会:机关人才不存在密集下海情况
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

时局

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

武警执勤二中队提升农副业生产效益 培养吃苦耐劳精神

摘要:东北网双鸭山4月25日讯(李萌 记者 朱悦)为提高后勤保障的质量和效益,增强自给能力,连日来,武警执勤二中队抓住春季“黄金期”,稳步提升农副业生产质量效益。

  东北网双鸭山4月25日讯(李萌 记者 朱悦)为提高后勤保障的质量和效益,,增强自给能力,连日来,武警执勤二中队抓住春季“黄金期”,稳步提升农副业生产质量效益

  武警执勤二中队坚持把农副业生产作为加强部队全面建设的一项长期任务,针对当前气候实际,结合季节特点,全面发动官兵利用课余时间清整菜地。清整期间,士官骨干身先士卒,积极发挥模范带头作用,干在先、抢在先,并指定经验丰富的骨干给战友传授种植技巧与方法。通过开展农副业生产,有力地培养了官兵吃苦耐劳和勤俭节约的精神。

2019-05-02 网络整理