今日最新:舒锐:管好社保基金,法律要硬起来解放军上将称武统台湾释放新信息范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值现任402名省级党委常委中有28名军人警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心西安世园会倒计时100天系列活动石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

业内

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

预计年内上市 新国产马自达3谍照曝光

摘要:预计年内上市 新国产马自达3谍照曝光

  日前,我们从相关渠道获取了一组全新一代国产三厢版马自达3 Axela昂克赛拉(以下简称马自达3)的测试谍照。从图片中我们可以看到新车与海外版车型具有较高的相似度。与此同时,结合本次上海车展上的专访内容来看,全新国产马自达3将于2019年内正式上市,同时配备创驰蓝天SKYACTIV-X技术的新一代发动机也将逐步引进。

  『全新一代国产三厢版马自达3 Axela昂克赛拉谍照』

  『海外版马自达3三厢』

  从外观来看,此次拍摄到的全新国产马自达3三厢版车型在外观上与海外版车型有着较高的相似度。新车在外观上高度保持了此前发布的魁(Kai)概念车的外形设计,整体造型富有动感。同时新车前脸整体以及头灯/雾灯处的线条也与海外版车型相同,黑色设计的点阵式前格栅也得到了保留。

  『全新一代国产三厢版马自达3 Axela昂克赛拉谍照』

  『海外版马自达3三厢』

  而车尾部分,海外版车型的尾灯造型也同样应用在了新车上,新车尾灯在造型上与头灯相呼应,保留了概念车上的四圆灯设计,并很好的融合于尾灯中。而三厢车型的尾灯造型则更加宽大,内凹式尾部造型凸显运动感。

  动力方面,新车初上市时会搭载何款发动机目前还没有明确消息。参考海外版车型,海外版马自达3提供1.5L、2.0L和2.5L版本的Skyactiv-G发动机,而带有SPCCI火花塞控制压燃点火技术的新一代创驰蓝天SKYACTIV-X发动机为2.0升版本,最大功率189马力,,峰值扭矩为230牛·米。

2019-04-28 网络整理