今日最新:漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多西安公安局:派出所长带头砸车消息失实舆论和大学应各自守住界限胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤石家庄市人大常委会任免人员名单视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为王金平党籍案国民党上诉时限将至
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

手机

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机

龙岗新房 大族云峰有些什么样的配套

摘要:大族云峰又名大族云峰花园,是深圳市大族控股集团有限公司旗下的一个深圳楼盘项目。该龙岗新房位于深圳市龙岗区坂雪岗大道与永香路交汇处,即处于我们常说的坂雪

大族云峰又名大族云峰花园,是深圳市大族控股集团有限公司旗下的一个深圳楼盘项目。该龙岗新房位于深圳市龙岗区坂雪岗大道与永香路交汇处,即处于我们常说的坂雪岗科技城范围内,所以,在该楼盘的各项配套设施上,,还是比较完善的。

4.gif

商业配套

作为深圳新房,该项目自带约4.3万㎡的大型商业中心,未来该商业中心将成为坂田南规模最大、品牌最集中、业态最完善的集中式购物中心,品牌商家强势意向进驻。未来将为片区创造更便利、齐全的商业配套。另外,从项目步行5分钟直抵万科里精品商业街;步行15分钟有坂田手造文化街、阳光湾畔、海达和成购物广场、五和商业广场等商业。同时还可以驱车10分钟享受星河两大商业旗舰COCO City及COCO Park(相当于三个福田COCO Park),8号仓奥特莱斯名品店、坂田天虹,15分钟还可享受7万㎡九方集中商业mall等;吃、喝、玩、乐一应俱全,处处满足一站式购物体验。

6.jpg

交通配套

轨道交通:项目毗邻地铁5号线坂田站,约800米,步行即可抵达;地铁5号线3站接驳深圳北站,与 4号线换乘,实现快速畅通全城;规划10号线(在建)雅园站,距离项目约1公里,未来实现3站抵达福田站。

陆路交通:该项目位于全市地理位置的核心交汇处,两横四纵的道路交通让您能在20分钟就可畅达福田、南山、罗湖等各核心区域(两横为布龙路、南坪快速;四纵为五和大道、梅观高速、坂雪岗大道、清平高速)。

5.jpg

教育配套

大族云峰项目自带2400㎡的9班制公立幼儿园(二期),北侧毗邻公立45班九年公立学校(坂田实验学校),一站无忧教育就在家门口。

环境配套

从项目步行1000米即达距离深圳市中心最近的一片原始生态林——银湖山郊野公园,还有南坑水库、正坑水库、南山水库等3大水库及黄金山公园等丰富的生态资源。环境资源目前也依然成为该楼盘的一大亮点之一。

7.jpg

目前大族云峰共推出1227套房源,以平均深圳房价的单价推向市场,这对于紧邻市区的商品住宅,这样的一个单价是非常难找的了。有购买需求的朋友可以选择该楼盘作为自己安家定居深圳的一大理由。

2019-04-30 网络整理

最火资讯