今日最新:社保基金会去年出国费用占三公支出超7成科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%王传豪辞去湖北宜昌副市长职务环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

首届环南京自行车赛成功举办,完赛奖励高达21万元

摘要:4月27日上午8:30,“不止骑·2019首届环南京自行车赛”在江心洲鸣笛开骑,来自国内外2000名专业骑手和大众骑手齐聚一堂,经青奥村、南京眼步行桥、江心洲等多个

原标题:首届南京自行车赛成功举办,完赛奖励高达21万元

4月27日上午8:30,“不止骑·2019首届南京自行车赛”在江心洲鸣笛开骑,来自国内外2000名专业骑手和大众骑手齐聚一堂,经青奥村、南京眼步行桥、江心洲等多个南京地标性建筑,共同完成了一场追梦之旅。

“不止骑·2019首届环南京自行车赛”揭幕站共分为“不止骑”认证组、团队计时组两大组别。全年比赛设置了高达21万元的完赛奖励,,吸引了森地客科速美、迈金朝盟等一系列著名车队参与本次比赛的角逐。经过激烈的角逐,来自山东临沂的迈金朝盟体育车队获得了团队计时组冠军,1800名认证骑手顺利完赛,获得了相应积分。

近年来,南京各类体育赛事活动不断,城市充满生机与活力,市民热爱体育运动,体育城市影响力位居全国前列,稳步推进世界体育名城建设。2018年,南京市出台了《社会力量举办体育赛事资助办法(试行)》,为打造南京自主品牌体育赛事奠定坚实基础。“不止骑·2019首届环南京自行车赛”的成功举办,开创了南京“春骑行、秋跑马”的体育旅游赛事新格局。来源:南京日报

2019-05-03 网络整理