今日最新:胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案石宗源当选贵州省委书记(附简历)环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应西藏林芝地区发生口蹄疫疫情罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

招生即招工 入学即入职 南京将推行新型企业学徒制

摘要:前不久,南京技师学院与19家企业签订合作协议,专业涉及机电、电气、数控等28个方向。记者在现场了解到,未来南京将加强技能型人才培养,大力推进新型学徒制。

招生即招工 入学即入南京将推行新型企业学徒

2019-05-02 19:28:08 我要播报

招生即招工 入学即入职 南京将推行新型企业学徒制

招生即招工 入学即入职 南京将推行新型企业学徒制

龙虎网讯 前不久,南京技师学院与19家企业签订合作协议,专业涉及机电、电气、数控等28个方向。记者在现场了解到,,未来南京将加强技能型人才培养,大力推进新型学徒制。

2019-05-03 网络整理