今日最新:胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案视频:外交部长李肇星答中外记者问视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点自招农村生要把实惠真正落在农村生身上视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

南京这对新人很神奇 新娘在化妆,新郎官抽空去办案

摘要:“五一”小长假前后是许多新人选择举办婚礼的好日子,南京市公安局鼓楼分局幕府山派出所警长李云杰也选择在4月30日与妻子举行婚礼,可是李云杰的婚礼却是单位和

新娘在化妆,新郎官抽空去办案    

“五一”小长假前后是许多新人选择举办婚礼的好日子,南京市公安局鼓楼分局幕府山派出所警长李云杰也选择在4月30日与妻子举行婚礼,可是李云杰的婚礼却是单位和婚礼现场两头跑格外忙碌。这是怎么回事呢?

原来,上午接完新娘的他,下午在等待新娘化妆的间隙竟还抽空到单位加班

看到他出现的同事都很意外,“不是今天结婚吗?新郎官!”

“不碍事,等着化妆的工夫我把这个案件程序办完,今天不办好就来不及了。”

“你这敬业精神小心你媳妇婚礼上也给你来一句:谢谢你在百忙之中抽空来参加和我的婚礼啊!”同事调侃道。

婚礼晚宴上,李云杰在同事们的祝福下牵起妻子的手,动情地说:“谢谢你,愿意嫁给一个警察。最近抖音上有句话很火,钟于爱情,忠于岁月,衷于责任,终于圆满!今天当着所有亲朋好友的面,我也向你承诺,余生很长,我将钟情于你,忠诚于你,衷心于你,终止于你!”

李云杰的同事向记者介绍,小李从警11年,作为基层派出所的刑侦骨干,出差办案,加班备勤是常态,甚至就连求婚都是在派出所里进行的。小李前段时间刚刚参与破获公安部督办贩毒案以及重大假冒注册商标案。“奋斗是青春最亮丽的底色!”李云杰对记者说。

2019-05-03 网络整理