首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

本报获1个一等奖两项金奖

摘要:南报网是南京日报主办的新闻网站,致力于塑造南京区域报网融合新媒体品牌形象,是南京地区城市综合信息门户网站,为南京及南京都市圈人群提供新闻、资讯、社区、

本报讯(记者 姚强) 日前,2018年度江苏省报纸新闻摄影作品评选和2018年度江苏省优秀新闻摄影作品评选揭晓,本报记者收获1个一等奖和两项金奖。

日前,由江苏省新闻工作者协会主持的2018年度江苏省报纸新闻摄影作品评选揭晓,,共评出一等奖6件,二等奖9件,三等奖13件。本报记者崔晓拍摄的《为去世的两位京大屠杀幸存者举行熄灯仪式》获得一等奖,本报记者冯芃拍摄的《90岁模特的“潮生活”》(组照),董家训、刘高璐、孙中元拍摄的《“网红”玩转“双十一”》(组照),崔晓、冯芃拍摄的《青山已复旧时颜》获得三等奖。 

由江苏省新闻摄影学会主持的2018年度江苏省优秀新闻摄影作品评选也于近日揭晓,本报送评的作品获2金2银。在这次评选中,共评出金奖10件,银奖22件,铜奖46件。本报记者崔晓拍摄的《为去世的两位京大屠杀幸存者举行熄灯仪式》,崔晓、冯芃拍摄的《青山已复旧时颜》(组照)获得金奖;本报记者冯芃拍摄的《90岁模特的“潮生活”》(组照),董家训、刘高璐、孙中元拍摄的《“网红”玩转“双十一”》(组照)获得银奖。 

2019-04-11 网络整理

最火资讯