今日最新:解放军后勤装备首次出现在阅兵式上王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退王捷:书记扫大街何以引网民亢奋网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快男子以艳照敲诈富二代前女友获刑菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食英媒:马航失联再现中国失独父母困境甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同解放军上将称武统台湾释放新信息
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

本报获1个一等奖两项金奖

摘要:南报网是南京日报主办的新闻网站,致力于塑造南京区域报网融合新媒体品牌形象,是南京地区城市综合信息门户网站,为南京及南京都市圈人群提供新闻、资讯、社区、

本报讯(记者 姚强) 日前,2018年度江苏省报纸新闻摄影作品评选和2018年度江苏省优秀新闻摄影作品评选揭晓,本报记者收获1个一等奖和两项金奖。

日前,由江苏省新闻工作者协会主持的2018年度江苏省报纸新闻摄影作品评选揭晓,,共评出一等奖6件,二等奖9件,三等奖13件。本报记者崔晓拍摄的《为去世的两位京大屠杀幸存者举行熄灯仪式》获得一等奖,本报记者冯芃拍摄的《90岁模特的“潮生活”》(组照),董家训、刘高璐、孙中元拍摄的《“网红”玩转“双十一”》(组照),崔晓、冯芃拍摄的《青山已复旧时颜》获得三等奖。 

由江苏省新闻摄影学会主持的2018年度江苏省优秀新闻摄影作品评选也于近日揭晓,本报送评的作品获2金2银。在这次评选中,共评出金奖10件,银奖22件,铜奖46件。本报记者崔晓拍摄的《为去世的两位京大屠杀幸存者举行熄灯仪式》,崔晓、冯芃拍摄的《青山已复旧时颜》(组照)获得金奖;本报记者冯芃拍摄的《90岁模特的“潮生活”》(组照),董家训、刘高璐、孙中元拍摄的《“网红”玩转“双十一”》(组照)获得银奖。 

2019-04-11 网络整理

最火资讯