今日最新:视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关组图:宁洱地震受灾人数超过100万经济下行压力正聚集于中小企业而喻:年会“变脸”折射了什么视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)男子追砍治安员被警察开枪击伤致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长第二轮中德政府磋商联合声明(全文)玉树灾后重建累计完成投资280亿元
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

房产

旗下栏目: 动态 建材 趋势 市场

丹戎巴葛的房地产中心以低于底价的价格出售 价格为1.48亿美元

摘要:位于丹戎巴葛(Tanjong Pagar)的办公大楼房地产中心(Realty Center)在2019年首次商业整体销售中以1.48亿美元的价格成交,尽管这个数字低于...

位于丹戎巴葛(Tanjong Pagar)的办公大楼房地产中心(Realty Center)在2019年首次商业整体销售中以1.48亿美元的价格成交,尽管这个数字低于底价。

丹戎巴葛的房地产中心以低于底价的价格出售 价格为1.48亿美元

营销代理商库什曼和韦克菲尔德已将1号永久业权的建筑物用于集体销售,1月份底价为1.65亿美元。

买方是新加坡上市的The Place Holdings,该公司打算将该物业重新开发为综合商业和住宅大厦,但须经监管机构批准。根据新加坡交易所周一晚上提交的文件,该大楼还将作为公司的总部。

Place Holdings负责品牌推广,,活动组织和旅游相关业务发展,并得到中国The Place投资集团的支持。

房地产中心占地面积约11,000平方尺,根据市区重建局2014年总体规划划作商业用途,地积比率为5.6倍,最高楼层高度为35层。

Cushman&Wakefield指出,根据最近公布的CBD奖励计划,房地产中心属于安森区。这意味着如果住宅和商业(+ 25%)或第一层商业住宅的使用变更(+30),预计该物业的地积比率将在25%至30%之间。百分)。

其资本市场总监克里斯蒂娜·辛(Christina Sim)称,房地产中心是一个“多功能场所”,坐落在一个将要经历“大规模城市复兴和转型”的地区边缘。

2019-04-28 网络整理