生活南京-振作南京!

帮助中心 广告联系

生活南京

当前位置:首页 > 帮助
李海涛在七台河检查调研时强调:提高政治站位强化责任落实确保全
发布者:生活南京 发布日期:2019-04-11

  省委常委、常务副省长李海涛23日到七台河市,围绕煤矿安全生产、煤城转型发展等工作实地检查调研。他强调,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任落实,坚决防范和遏制煤矿生产安全事故发生,为全国两会”胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  李海涛先后深入新零售小镇项目建设现场、市煤炭行业淘汰落后产能安全监管工作指挥部、兴粮农产品有限公司、龙煤七矿公司新建煤矿、福瑞祥煤矿十二井实地检查调研,了解煤矿安全生产及城市转型发展情况。

  调研期间,,李海涛主持召开专题会议,安排部署全国两会”期间我省煤矿安全生产工作。在听取汇报后,李海涛强调,各地市、各部门要站在讲政治、讲大局的高度,把做好全国“两会”期间安全生产作为一项重大的政治任务和政治责任,抓好、抓实、抓细、抓到位。要进一步提高做好煤矿安全生产工作的政治站位,压实各级煤矿安全生产责任,加强煤矿安全生产监督检查,严格煤矿复工复产验收把关,强化煤矿重大灾害防治,强化值班值守和应急处置工作,确保全国“两会”期间我省煤矿安全生产形势持续稳定。