今日最新:解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力盛大林:人大代表不应是“挑”出来的王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党血色昆明:29条生命的最后一个夜晚男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

搞笑电影

旗下栏目: 微电影 搞笑电影 原创音乐

幼童手指被卡玩具车 苏州消防十分钟内火速施救

摘要:近日,娄葑消防救援中队接到求助电话,称孩子手指被玩具车卡住,家长在电话中情绪相当紧张,娄葑消防救援中队片刻不敢耽误,立即出动6名消防员、一辆消防车前往

近日,娄葑消防救援中队接到求助电话,称孩子手指被玩具车卡住,,家长在电话中情绪相当紧张,娄葑消防救援中队片刻不敢耽误,立即出动6名消防员、一辆消防车前往事发地栖庭小区。

消防员们赶到现场后发现,孩子大约只有两三岁,手指还特别细嫩,被卡在玩具车中已经许久。也许是因为疼痛和长时间动弹不得,孩子一直嚎啕大哭。

幼童手指被卡玩具车 苏州消防十分钟内火速施救

消防员们对待此类案件已经驾轻就熟,一边安抚孩子的情绪,一边利用钳子等工具施救。娄葑消防救援中队章艾萍告诉看苏州记者:“孩子卡手一类的事件并不少见,孩子年龄小,配合度低,所以一般实施救援会有些难度。”

幼童手指被卡玩具车 苏州消防十分钟内火速施救

好在消防员们处理此类救援经验丰富,在十分钟的尝试之后,终于成功将孩子从玩具车解救出来。

2019-05-02 网络整理