今日最新:社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题组图:温家宝会见美国国务卿希拉里菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度潘采夫:放过那些马来歌手吧王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨熊建平被任命为天津市副市长视频:胡锦涛会见萨马兰奇西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新菲律宾允许美军使用其旧军事设施美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖背景资料:中华人民共和国国庆日制度网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

国内

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀

摘要:全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀---4月25日,广汽菲克全系SUV强势出击北京车展,全新Jeep大指挥官对公众首次亮相,其中还包括油耗低至2L/

4月25日,,广汽菲克全系SUV强势出击北京车展,全新Jeep指挥官对公众亮相,其中还包括油耗低至2L/百公里的Jeep指挥官PHEV版;全新一代Jeep牧马人也迎来国内车展秀。

全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀

这一次,Jeep还以消费者最有切身体会的用车场景切入,深入感受Jeep4X4 SUV智能科技体系。Jeep 4X4 SUV智能科技体系是Jeep品牌通过技术创新,将品牌现有的动力系统技术、四驱技术和行驶安全技术等方面的领先技术进行组合,带来Jeep全新技术标杆

全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀

“省”的黑科技

全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀

全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀

Jeep指南者和自由光,为了更好地带给消费者在城市驾驶重大的利益点:省,无论面对任何路况,都为实现燃油经济更大化。

发动机技术是“省”的源头,Multi-Air2技术的应用,最直观的作用是让“发动机精确地呼吸”,面对多场合以更合理的方式提升燃油效率。比如在早晚高峰,面对拥堵的车流,起起停停间发动机采用多次开启进气门的方式,保证燃油充分燃烧;当遇到红灯短暂停车,发动机处于怠速状态,将延迟开启进气门,从而优化缸内的进气量;进入高速,油门一踩到底,火力全开,这时,伴随着强劲的推背感,进气门也完全打开,缸内燃烧更加充分。

当动力从发动机传输至ZF9速手自一体变速器时,省油也一刻没有停歇。在合理设计和匹配下,带来更细密的齿比和更宽泛的齿比范围,具备可达9.81倍的宽泛尺比区间以及多达4个的超速挡。这样的齿比范围在高速巡航时,可以使发动机保持在更低转速,这就意味着有更低的油耗。

最后,通过Active Drive智能四驱系统将这套从总成出来的动力按照路况和驾驶需求科学分配给四个驱动轮,配合Selec-Terrain路况模式自选系统的辅助,可以根据不同路况进行选择,而独有的后轴智能分离技术可以让中央传动轴可以做到100%静止,以两驱模式行驶降低油耗。在Auto模式下,指南者可以做到80%的时间都是两驱,又可在0.2s内切换为四驱,在保证安全的前提下,最大程度保障燃油经济性。

“稳”的黑科技

全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀

在当前的城市里,人们享受着“5天工作日+2天周末游+7天小长假”多元化生活,需要的也正是一款既能够出入高端生活场所,商务场合,还能在周末或者长假,拓展生活半径,带全家游览风景胜地的全路况SUV。这时,全新Jeep大指挥官通过“黑科技”让保护在毫秒间发生,给你旅程带来稳稳地安全感。

更黑的“黑科技”便是大指挥官所搭载的2.0TGME-T4超强心脏,Jeep首次将双涡管增压技术、缸内中置燃油直喷技术、集成式水冷中冷器、独立冷却EGR技术、曲轴/活塞偏置技术、气缸盖集成式排气歧管这六大领先技术集成在一台发动机,既有涡轮增压发动机的提速强劲,又兼顾自然吸气发动机一般的线性顺畅,实测达到了接近8秒的百公里加速度。

这款发动机匹配ZF9AT变速箱绵密挡位尺比带来无感知换挡。Jeep以独有Selec Terrain+Active Drive双强技术承载这套超强动力总成,提供自动/雪地/运动/沙地/泥地五大驾驶模式,可以在17种场景下智能应对各种路况。

“爽”的黑科技

全新Jeep大指挥官首次亮相 全新一代Jeep牧马人国内首秀

新一代牧马人更适合带你走出钢铁森林,拓宽更大的生活半径,让自己的“双栖灵魂”彻底释放,将开车的“爽”和乐趣全都激发出来!因此,牧马人身上的“黑科技”不仅聚焦在城市保证经济性,更聚焦在极限环境下保证超强的四驱通过性。

为了保证牧马人无论是在城市铺装路面或是极限四驱状况下充沛的动力储备,2.0TGME-T4发动机功不可没,其功率高达195kW,扭矩高达400 N·m。匹配ZF8速手自一体变速器是目前市面上主流豪车的首选变速器,具备敏捷、平顺和舒适的换档体验,并可承受更大的扭矩。这套动力总成,在不妥协性能的基础上,还保证了燃油经济性。

本次车展Jeep最有亮点的黑科技则是Rock-Trac(Activeondemand)智能分时四驱系统。这个系统首次将两驱、智能四驱、高速四驱、低速四驱,四大驱动模式集成于一身,结合路况切换驾驶模式可以让你在不同场景,感受两驱模式后驱车的酣畅感,以及四驱模式下的安全感。其搭载TRU-LOK电控差速锁,拥有前后两个机械式差速锁,可分别或同时锁止前后轴,即便仅一轮着地也能轻松脱困从容前行。在低速扭矩放大时候的高达4倍的超高扭矩,可以达到77.2:1的超高攀爬比,收获轻松跨越一切障碍的酣畅感。

从明年开始,Jeep还将陆续在中国市场推出新能源车型。打头阵的就是Jeep指挥官PHEV版,预计它将是中国合资中大型SUV细分市场的首款新能源车型,也将是Jeep在全球首次推出新能源车型。

+1

2018-04-30 网络整理

上一篇:虎牙赴美上市,别样拉动国内经济发展

下一篇:没有了

最火资讯